歡迎來中國礦業聯合會官網   關注我們:
中國礦業聯合會 協會簡介 協會章程 駐會領導 副會長 機構設置 黨建工作 公示 直屬&分支機構動態 地勘行業信用信息公示系統
通知

美卓礦機蘇州分公司正式開業

2019-08-08 15:16:02   來源:


  2019年8月8日,美卓礦機蘇州分公司在蘇州工業園正式開業。美卓公司首席執行官 Pekka Vauramo先生,美卓礦機服務業務總裁 Mikko keto先生,中國區總裁梁曉峰先生,以及蘇州工業園區招商部總經理田雪鸰女士出席開業儀式。
  美卓礦機蘇州分公司將創建全新品牌,為客戶提供全新備件產品系列。其產品包括美卓礦機破碎篩分設備以及其他同類設備的備件及磨耗件,新品牌將為骨料與礦山行業中更廣泛的運營商提供可靠的、高性價比產品。
  新品牌產品將以美卓專利技術為背書。對行業與客戶業務的了解,結合150余年深厚的制造經驗,將確保新品牌產品的質量與性能。同時,與一流供應商的合作為生產可靠且高性價比的產品提供了保障。另外,新品牌業務由本地團隊管理運營,能夠更好地貼近并了解客戶的需要、迅速做出反應,提供更高效、更便捷的服務。
  美卓公司首席執行官Pekka Vauramo先生在開業儀式在表示:“致力于為所有客戶提供服務是美卓引以為傲的傳統,這項新業務讓我們有機會為以前從未服務過的客戶打造品質服務、創造更多價值。”
  美卓礦機服務業務總裁Mikko Keto先生說:“新業務將為這一市場設量身定制匹配市場需求的產品。作為新品牌的投資方,美卓將給予方向上的指導和監督。“
  美卓是一家世界領先的工業公司,向礦山、骨料、回收和加工行業提供設備與服務,以實現自然資源加工和可持續發展。我們憑借獨特的專業知識與創新型解決方案,幫助客戶提高運營效率、降低風險、增加收益。美卓在芬蘭赫爾辛基納斯達克上市,2018 年銷售額約 32億歐元。美卓在全球 50 多個國家擁有 13,000 多名員工。www.metso.com/cn <https://metso.com/cn/>

省級行業協會

北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 香港 澳門 臺灣

二分彩的漏洞破解