歡迎來中國礦業聯合會官網   關注我們:
中國礦業聯合會 協會簡介 協會章程 駐會領導 副會長 機構設置 黨建工作 公示 直屬&分支機構動態 地勘行業信用信息公示系統
網上展館

國家知識產權局趙良柯一行蒞臨南昌礦機調研指導

2019-08-23 14:58:30   來源:

  
  2019年8月16日上午,國家知識產權局副處長趙良柯一行來到南昌礦山機械有限公司(以下簡稱南昌礦機)調研交流,南昌市知識產權保護中心相關負責人也陪同到訪。南昌礦機總經理龔友良先生、研發中心總監詹春生先生及企業相關部門代表對調研團一行予以熱情接待。
  車間參觀
  調研團一行首先參觀了南昌礦機的生產車間,總經理龔友良先生就廠房設備、生產規模、業務范圍等方面進行了詳細介紹及解說。調研組專家對車間井然有序的工作場景及擺放整齊劃一的設備予以好評,對南昌礦機不斷自主創新的精神表示了贊同。
  隨后,在南昌礦機會議室,研發中心總監詹春生先生向調研團領導及專家更為具體地介紹了企業概況、主營產品、工程案例以及專利發展情況等,大家就政府指導下開展的知識產權工作進行了更為深入的交流和座談。
  會議室交流座談
  近年來,南昌礦機正在大力布局海外市場,積極申請國外產品專利。如何在充滿專利屏障的國際市場申請專利,此次來訪的國家知識產權局的專家組對此也給予了寶貴的建議。國家知識產權局副處長趙良柯強調,南昌礦機應主動關注政府宏觀政策,積極爭取能共贏發展的合作項目,不斷開拓新的思路和途徑,促進自身穩步發展。南昌礦機對此深表認同并備受鼓舞。下一步公司將更加重視做好企業知識產權工作,繼續奮進扎實走好每一步,不斷提升產品品質,更好的服務國內外廣大用戶,并積極回饋社會,為建設綠水青山的美麗中國添磚加瓦貢獻力量。

省級行業協會

北京 天津 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 重慶 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 香港 澳門 臺灣

二分彩的漏洞破解